Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Говорухин, Сокуров. В фильме Говорухина звучала фраза, ставшая крылатой "Вор должен сидеть в тюрьме"это в кино. В реальности же, вор захотел сидеть в Кремле и Говорухин всячески старается это организовать и этому поспособствовать.... массовочки и пр.Сокуров устроил премьеру и тут же началась какая-то мистика.На эти мелочи можно обращать внимание, а можно не обращать.И всё же и говорухинский вор и его приспешники попадут к персонажу Булгакова.всякие там шепетовки и пр шалупонь.Как выглядит его офис?Без окон.У одной стены камин и рядм монитор, на другой двери двухстворчатые.Они не запираются. Но коррупционер и пр. в них могут только войти. Двери свободно ходят на петлях, но выйти сам вошедший грешник не сможет, двери не откроются.Его уйдут в другие двери и может навсегда.Свободный вход и выход имеют только представители боженьки.Как-то так.Это для Говорухина.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments