Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Камчатка

Интересная штука совпадения.На днях знакомилась с кипой бумаг и случайно обратила внимание на подпись. Кику. Думаю где ж я её слышала. Ах да сход лавины, грязевой поток на Камчатке. Закрыл две трети долины гейзеров. Оказывается это там снимался отличный фильм "Земля Санникова. Мне очень нравится песня в этом фильме.Кажется Миг называется.Кику где-то там, на Камчатке,накануне спустил сам на себя лавину.Вот тебе и морды лошадинные. Ну надо же. Ай да морды, даром что лошадинные!Две морды, два всадника. Сказали что там на Камчатке и землетрясение было. Люди наверное привыкли? Разьве можно к таким вещам привыкнуть? А камчатка это что? Полуостров?И за что мне по географии 4 поставили? Я уроков никогда не готовила. Запоминала сходу со слов учителя. Вот бы сейчас мне ту свою школьную память когда всё схватывалось на лету. Обленилась и растеряла.
Subscribe

  • ворона и её шишка

    Ворона озадачила. И я в ступоре. Идём.Вдруг прямо перед носом падает шишка. Наполовину объеденная. Откуда? С неба? Щаз. Посмотрела прямой наводкой…

  • (no subject)

    О. Генерал Картаполов "копытцем" в кожанном ботиночке нежно бьёт по полу телестудии и говорит словно сквозь слёзы дрожжащим голоском про суд...и…

  • милонов и его таблички

    Милонов продемонстрировал табличку на своей двери. Он свою приёмную освятил. И растолковал дескать это для благодати..А кирпичами заложить окна не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments