Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Камчатка

Интересная штука совпадения.На днях знакомилась с кипой бумаг и случайно обратила внимание на подпись. Кику. Думаю где ж я её слышала. Ах да сход лавины, грязевой поток на Камчатке. Закрыл две трети долины гейзеров. Оказывается это там снимался отличный фильм "Земля Санникова. Мне очень нравится песня в этом фильме.Кажется Миг называется.Кику где-то там, на Камчатке,накануне спустил сам на себя лавину.Вот тебе и морды лошадинные. Ну надо же. Ай да морды, даром что лошадинные!Две морды, два всадника. Сказали что там на Камчатке и землетрясение было. Люди наверное привыкли? Разьве можно к таким вещам привыкнуть? А камчатка это что? Полуостров?И за что мне по географии 4 поставили? Я уроков никогда не готовила. Запоминала сходу со слов учителя. Вот бы сейчас мне ту свою школьную память когда всё схватывалось на лету. Обленилась и растеряла.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments