Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

На Ульяновской шахте погибли шахтеры. Администрация области и собственники шахты знали что в шахте газ. Это умышленное убийство. За сокрытие информации представляющей угрозу для жизни здоровья и безопасности предусмотрена уголовная ответственность.Будет ли прокуратура в соответствии с законом привлекать чиновников к уголовной ответственности? Обязана но будет ли? Сын Иванова вицепремьера совершил преступление но не был привлечён к уголовной ответственности. Наверное поэтому Иванов и бегал с красной дорожкой встречать лиц приговорённых к высшей мере наказания. Получается что наши чиновники сплошь и рядом преступники. Все страны от такой категории лиц избавляются. И контролируют чтобы такие существа случайно не оказались на высоких должностях. А здесь они пребывают в счастливой безнаказанности.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments