Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Маятник Фуко в Исакиевском соборе. Вообще-то в Троицкий собор я зашла не только чтобы взглянуть как идёт реставрация, а больше посмотреть как выглядит изнутри купол  чтобы сопоставить его с изображением в видении..Они совпали. Хотя в Троицкий я зашла первый раз. И когда увидела, сопоставила, обомлела от того что всё совпало,решила окончательно убедиться и попросила чтобы у меня выросли ногти. Не успела закончить фразу, произошло нечто, и привычка грызть ногти исчезла, тут же, хотя просьба была спонтанная.Ногти выросли.Немножко отстаёт от других ноготок на большом пальце правой руки. Но в принципе никаких напоминаний о том, что ногти грызла с детства, не осталось.У меня эта привычка была всю жизнь, а боженька избавил от этого за пару секунд. А при чём тут маятник Фуко? Земля с её обитателями и природой одно из лучших его творений.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments