Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Так вот как всё начиналось.http://dachny.narod.ru/obr.htm Не знала. Я подключилась много позже.Нас пригласил человек в качестве зрителей в суд и мы искали где он. Тогда то и увидела Троицкий собор и решила зайти.И тут произошло странное оглушительный голос сказал не заходи и показал картинку пожара. Словно кто-то летал под горящим куполом и снимал.Это было может конец февраля 2006 года.Я поделилась со спутниками странным видением, оказалось что не только я испытала его воздействие, спросила может сказать священникам, ответили мол не поймут, не стоит.Инфа была что это случится через две недели.Но ничего не произошло видение не сбылось, я ликовала. Но оно сбылось в конце августа, спустя несколько месяцев. Расстроилась конечно.В Троицкий приехала подзагоревшая в Сочи матвиенко, тюльпанов, позже возле денег на реставрацию возник Полтавченко.Судя по обращению от 2005 года, Матвиенко с Тюльпановым полностью проигнорировали требования людей. http://www.lawlinks.ru/view_data.php?id=2698 Действительно вся информация от жертв чиновниками была сокрыта.Так оно развивалось.Люди отправили протестные подписи Путину,Матвиенко, Тюльпанову. Первые двое даже не потрудились отписаться. Просто спихнули масеньким чиновникам, о которых ничего не зависит.Я заинтересовалась позже всех, когда люди поняли что чиновники их за людей не считают. Но поговорив с юристом я поняла что всё бесполезно и ткнув пальцем в небо сказала: вот если в течении часа сверкнёт молния в этом месте, впрягусь.Она и сверкнула. Люди мне подсказали что да как. Показали отписки.Показали отписку Кику. 8марта одной даме приснился сон, я ей сказала что кото-то из чиновников заберут к Воланду, мы посмеялись, пошутили. Но http://asninfo.ru/content/view/3437/41. Накануне Мурашов высокомерно людей послал..женщины были очень растроены, но потом увидели это..и повеселели. У них затеплилась надежда.. Жалко конечно было такого успешного и фартового чиновника, но его достаток был за счёт нарушения прав других. Ему наплевать было на людей. У него были далеко идущие планы...
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments