Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Прочитала о матвиенко подпевающей в ресторане. Казалось бы что тут такого ну поёт и поёт.Эта гражданка с чудовищным напором хотела устроить техногенную катастрофу и пострадать и погибнуть могли около ста тысяч человек.Дело прошлого.А ущерб какой она городу нанесла.. трудно даже представить. Во что налогоплательщикам обошлись её идеи со строительством КАД-ЗСД.Это хорошо что они не прокопали форватер..Не хочется углубляться в эти темы.Сколько они попилили на идее с Надземным экспрессом.Шепетовка маненько поработала в Ленгорисполкоме и не могла не знать о решении Ленгорисполкома о переносе трубы.Но проигнорировала. И вместо того чтобы проложить там трубу она затеяла строительство балтийской жемчужины, а трубу решила положить под дома, что привело бы к их обрушению и взрыву трубы.. всё ж таки по ней не вода текла, да и давление в гнилушках они собирались увеличить.. и трубу собиралис ложить так как категорически нельзя.. так что это была подготовка...Но дело прошлого.Мне странно было наблюдать как всё складывалось. Ведь у чиновников всё было на мази.И всё равно всё посыпалось.Когда удалось выдернуть краеугольный камень? А хтож его знаеть..Это не для средних умоффф.То, что они(корруционеры) планировали, это всё чудовищно преступно. И даже не обрисовать простыми словами.Итак. Уничтложаются все зелёные насаждения и тротуары. Вместо них труба, развязка на 13 полос. Абсурд, но она была на 13, потом на 14 полос и это на жилой улице спроэктированной из расчёта на четырёх полосное движение. Фундаметы. Вместо тротуаров с одной стороны проспекта должен был пройти Надземный экспресс на уровне окон третьего этажа, а выше над ним, автомобильная развязка на уровне шестых этажей.Поскольку улица в этой части километр весь этот участок становился съездом развязки, переходы делать негде.Подземный нельзя труба, надземный только если по диагонали и поднимать его над развязкой и надземным экспрессом т.е. на высоте 9 этажа.либо вообще без переходов.Но здесь метро неглубокого залегания, значит в него не попасть из за отсутствия перехода.Так гражданка матвиенко и тот самый ГЕнплан кажись за него наградили, отвели петербуржцам роль изгоев, недочеловеков.Но тут же станция электрички.. как им то попадать в метро если переходов не будет.. И станцию из-за этого решили перенести. Какая забота.Ай да Шепетовка.А как детям попадать в школу? И никак. Только ли этот сюрприз они готовили. Не только. Здесь по метро неглубокого залегания и трубе должны были идти фуры на скорости 120 км в час! Круглые сутки.Потому что у чиновников в порту был бизнес.Жилую улицу они придумали превратить в промышленную дорогу порта. Во как. Но по закону федеральная дорога может быть только за городской чертой( ка и прмышленная дорога порта).. на что чиновник, не будем показывать пальцем, ответил мы сделаем на Дачном городскую черту.. И сейчас шепетовка сидит в ресторане и поёт песенки..
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments