Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

немая сцена

Сегодня иду. И вдруг передо мною бледненькая, исхудавшая, словно хронически не доедающая девушка, кинулась к бабушке с клюкой и настойчиво суёт ей в руки деньги и неустанно извиняясь, просит деньги принять и за неё помолиться. Ошеломлённая и тоже плохо одетая старушка, дрожащими руками нерешительно деньги взяла.Обе бедны.Знают почём фунт лиха, но по мере возможности стараются помочь друг другу.Старушка растерялась, такая щедрость судьбы была для неё полной неожиданностью. Но и девушке почему -то это было очень нужно и для неё это был не щедрый жест, а молитва. Вот такая немая сцена на улице.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments