Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

усьма

Усьма красильная (или rugola) – это травянистое овощное растение из семейства горчичных. Свежевыжатый сок усьмы вначале имеет ярко-зеленый цвет, но он быстро темнеет и становится черным с легким изумрудным оттенком. Сок усьмы стимулирует рост волос, окрашивает, делает ресницы и брови темнее и насыщеннее, а также может использоваться в качестве «теней» - если окрасить соком усьмы веки, то как минимум на неделю вы можете забыть о косметике и смотреть на мир затуманенными очами, напоминающими ...http://www.krasotologia.ru/post88423804
Стало быть трава, которую подруга купила на рынке в Бухаре, называлась усьма? Она как петрушка.Я ею намазала, брови стали тёмно-зелёными и такими и оставались несколько дней, пока не смылись. И я ходила как пугало с этими зелёными бровями, распугивая кошек и собак. Кстати люди были к такой красоте равнодушны.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments