Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Соседские войны

Оригинал взят у ibigdan в Соседские войны


Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1


Вот что такое верховенство закона. Есть высотный регамент. И его, власти, принуждают гражданина соблюдать, по первому же требованию другого гражданина. Приезжают госчиновники, замеряют высоту здания и требуют привести здание согласно высотному регламенту.и никого не волнует сколько это будет стоить.
У нас же в стране, этот беспредел по высотному регламенту городов и населённых пунктов, не соблюдается нигде. От садовых участков до столиц. В первую очередь на исполнение закона плюёт Президент,Правительство, Верховный суд и так до последнего чиновника включая гражданина, который способен за деньги решить свои проблемы с чиновниками за мзду. А уж говорить об инвесторах, у которых миллионы зелёных рублей и говорить не приходится. При высотном регламенте 40 метров они построят здание высотой в 400 метров и все чиновники от муниципальной Администрации, заканчивая Президентом, на это посмотрят наивным вглядом и заявит: ну какой регламент, это ж такой хороший инвестор, он столько денег принёс..-КОМУ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments