Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ах вот оно что. А я то думаю, что связывает мост в Золотом роге Владивостоке и развязку КАД-ЗСД на Дачном.Не только рог. http://www.lgt.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=134&Itemid=39 Проектировщик моста во Владивостоке Ленгипротранс..И шепетовка стало быть приезжала и свет отрубился когда она собралась толкнуть речь..Эта организация проектировала и Надземный экспресс, который должен был ходить по Дачному и оказывается даже с интервалами в три минуты! Падлы. А ведь всё скрыли от людей! Как тихарились, как тихарились. И было что скрывать! И опережая ход событий разъясняю: этот экспресс накрылся медным тазом. Это получается что спроектированный ими мост сгорел,а Надземный экспресс гавкнулся. Они с Шепетовкой связаны.Шепетовка, всё говорит о том что Воланд вами уже плотно занимается. Нетерпеливый.В Питере люди бурно выступали против строительства вдоль домов Надземного экспресса, но Матвиенко и эти проектировщики людей за людей не считали. так же они спроектировали и мост во Владивостоке: над жилым домом , с грубейшими нарушениями СНиПов и СаНпинов, что может привести к обрушению моста и гибели людей.
И ещё деталь :) Надземный экспресс накрылся медным тазом в тот момент, когда я на простонародном языке, делая реверансы, попросила бригаду землекопов во главе с качком бригадиром забрать экскаваторы и навсегда уйти, убраться с Дачного проспекта, на котором они собирались прокапать канаву и положить нефтепровод.И они ушли.Очень не хотели уходить.Рассказывали что они быстро прокапают.Только вот надо вырубить все деревья, и будет очень грязно.Но они быстро.И всё же им пришлось забрать свою бытовку с дымящей печкой, эксаваторы и убираться нис чем.Правда я позвонила их начальнику, накрутила ему хвост и вставила ему клизму. После этого всё сдвинулось с мёртвой точки и пришло в движение.

Предъистория кратко шепетовка, назначенка матвиенко, обязана была проложить нефтепровод вдоль Балтийской жемчужины, ещё по решению Ленгорисполкома подписанного ещё Зайковым в восемьсемьдесят каком-то году.. Но она делать этого не стала.А покусившись и искусившись конвертиками (взятками) там, на том месте,где должен был быть проложен нефтепровод, затеяла строительство Балтийской жемчужины. А нефтепровод гражданка Матвиенко придумала положить под жилые дома Дачного проспекта. Нормативами это категорически запрещено, поскольку продуктопровод пожаровзрываопасный объект. Обращения встревоженных людей она дерзко и нагло игнорировала.Идея фикс группы чиновников заключалась в чём.Зелёный Дачный проспект подлежал уничтожению.На нём должны были быть вырублены все зелёные насаждения и уничтожены газоны. Уничтожению подлежали и пешеходные тротуары.Вместо них должны были быть построены "Надземный Экспресс", а над ним гигантская развязка КАД-ЗСД.Развязка состоит из нескольких съездов, один из которых должен был проходить прямо над пятиэтажкой. Так нарисовала сама Матвиенко на карте, как никак у неё фармацевтическое обрзования и ни дня работы по специальности! Этот беспредел на языке гражданки матвиенко назывался улучшением качества жизни петербуржцев. Для справки: Дачный проспект был чистой тихой зелёной улицей с четырёхполосным движением на проезжей части. На эти четыре полосы чиновники решили втиснуть 13 полос с нескольких развязок! Улица не проектировалась под такое движение! Фундаменты ленточные. НО кррупционеров это меньше всего волнует и волновало. Главное откаты.Идея строительства развязки по типу бутылочное горлышко по всей вероятности принадлежит Харченко( это он наверное проектировал дворец Путину с кроваткой с балдахином, рюшачками и кружавачками) и подполковнику утину.Второму пытались разъяснить что так развязки не строят, да где там. Так и хочется у него спросить глядя в глаза : как тебе живется, без мозгов то?
Subscribe

  • (no subject)

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments