Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сгоревший мост во Владивостоке

проектирование поручают не специализированному по мостам институту, а Ленгипротрансу. Проектировщики-любители по указанию заказчика безоговорочно нарушают нормы по геологическим изысканиям и проектированию фундаментов.

Потом эти любители купили положительное заключение Госэкспертизы и им козыряют.По этой же преступной схеме в Питере всобачивался КАД, ЗСД. Да и вантовый та же песнь. Госэкспертиза штука платная и ещё телефонное право. Кто платит тот и заказывает музыку.Им пофиг на СНиПы и тем более на безопасность людей.Так вот Дарькин. Всех с кем якшается шепетовка, имеется ввиду коррупционеров, отправят к воланду и дарькина с ткачёвым тож.А как иначе можно объяснить пожар 13 го, горящий мост это что-то запредельное, шепетовка приехала пошушукаться насчёт процентиков и тут свет отключается, и ваш путь дальше продолжается во мраке. Чо придумал то, часики будет дарить или на судне пьянку закатит, валька-стакан как никак.Там у вас очистные сооружения строились. Ну значит путёныш подкатит на кнопочку нажать. Ждите плешивого. А из подарков он больше всего любит презервативы.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments