Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

http://www.vesti.ru/doc.html?id=301269 Вот уж не знаю кто он там был.Вопрос был в другом.Я у боженьки спросила из-за шепетовки, как он относится к чиновникам (коррупционерам) увешанным церковными наградами. Вот он и ответил где-то через пару дней после вопроса. И ответил наглядно.Мы друг друга поняли и поняли правильно.Говоря простым языком, на заданный вопрос, он просто молнией припечатал чиновника увешанного церковными наградами, родом из не шепетовки, но рядом. Конечно чтобы вот так по простому, снёс молнией это было неожиданно. Но на то он и боженька.Почему он пошёл на такой урок? Я человек сомневающийся.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments