Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Каспаров.Ru | В Петербурге ВС отменил решение суда о признании незаконным сноса исторических зданий

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F0F0D4AF3639
Тэкс. И чего тут у нас произошло. Назначенная на госдолжность губернатора гражданка из Шепетовки,воспользовалась этим назначением в своих корыстных интересах. Подобрала приглянувшиеся исторические здания и приняла постановление по которому эти здания перестали быть памятниками архитектуры и их благополучно снесли для того, чтобы сынок гражданки мог чего-то на их месте соорудить. За ущерб, нанесённый городу, чиновников должны были по идее привечь к ответственности и принудить к сносу новостроек и обязать восстановить снесённые исторические здания по чертежам. Но православный чекист, на словах заботящийся о городе, на деле кинулся их всех крышевать, как и положено в преступных структурах и на их сторону встал Верховный суд, что не удивительно. Потому что под угрозу попадает третье лицо в государстве- глава сената. И что, получается что у граждан нет никаких прав? Или ещё что-то можно сделать?
Subscribe

  • (no subject)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments