Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Каспаров.Ru | В Петербурге ВС отменил решение суда о признании незаконным сноса исторических зданий

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F0F0D4AF3639
Тэкс. И чего тут у нас произошло. Назначенная на госдолжность губернатора гражданка из Шепетовки,воспользовалась этим назначением в своих корыстных интересах. Подобрала приглянувшиеся исторические здания и приняла постановление по которому эти здания перестали быть памятниками архитектуры и их благополучно снесли для того, чтобы сынок гражданки мог чего-то на их месте соорудить. За ущерб, нанесённый городу, чиновников должны были по идее привечь к ответственности и принудить к сносу новостроек и обязать восстановить снесённые исторические здания по чертежам. Но православный чекист, на словах заботящийся о городе, на деле кинулся их всех крышевать, как и положено в преступных структурах и на их сторону встал Верховный суд, что не удивительно. Потому что под угрозу попадает третье лицо в государстве- глава сената. И что, получается что у граждан нет никаких прав? Или ещё что-то можно сделать?
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments