Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Матвиенко взяла шефство над мэром Владивостока - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру

http://www.fontanka.ru/2012/01/13/012/ Когда Матвиенко отвечала на вопрос журналистов, попросивших более подробно рассказать о том, что, по ее мнению, значит проведение форума на самом высоком уровне, в Доме приемов администрации Приморского края, где проходил брифинг, выключился свет. Рядом с Матвиенко сидел губернатор края Сергей Дарькин, однако она не задала ему ни одного вопроса: спикер СФ лишь засмеялась и отметила, что микрофон и без света работает.

Шепетовка, а креатив это что, пьянка то ли за счёт налогоплательщиков, то ли кормёшка с рук предпринимателей? Узнала мост? И как он, сильно обгорел? Хорошо на нём погрели руки? Кстати свет вырубился неспроста. Дарькин, а вот эта гражданка из шепетовки тоже сначала так же спланировала мост, нарисовав его над пятиэтажкой, и , высунув кончик языка, с наслаждением даже каракули свои поставила. Я эти каракули видела. Правда ей этот гнусный план осуществить не удалось. Из-за того что сто лет тому назад некто срубил кусочек серебрянного рога. А там бухта кажется называется золотой Рог? Потом для вопрощения своих бредовых идей она или они пригласили некоего Станевича. Он прифигел увидев её каракули и эту карту.( мы с ним обчались) Но его дело маленькое, якобы, и он спроектировал развязку по её каракулям. Но поскольку всё это носило откроаенно преступный характер, проектов было два. Если люди не прознают о том, что против них запланировано, то они так же бы построили развязку над жилищем, уничтожили бы тротуары и т.д. Но если это не прокатит, то построят по другому проекту. У вас видать прокатило. Похоже что так же было два проекта. По одному в соответствии с законами вы обязаны были дом расселить, по второму нет и попилить бабло между собой..Расселять не стали надеясь на страх перед бандитами? А почему над своим домом не построил такую же экологическую клоаку: мост? Сам бы под мостом жить не стал, а , Дарькин? Ну вот, сгорел мост, эксплуатировать его нельзя. И как вы чиновников катать по нему будете? чиновникам могут запретить кататься по таким сооружениям. Заклеете окна автомобилей плёнкой(бесплатный совет)? В мире никто не нарушает так права людей как вы. Там нельзя строить экологически опасный объект над жилищем, нарушая права людей и подвергая их жизнь и здоровье опасности. Я о строительстве моста над пятиэтажкой. И опять же. Вы должны были расселить дом, но не расселили. Где деньги, попилили? Или приберегли их на креатив для шепетовки?

А может быть самый хороший креатив это поступить следующим образом. Взять Дарькина, чиновников его администрации, а так же опекаемого мэра Владивостока и его администрацию и всех их ПЕРЕСЕЛИТЬ в дом под мостом, а жителей этого дома в квартиры чиновников. Произвести мену.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments