Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ноготки отросли полностью. Для меня удивительно видеть у себя ногти ибо грызла с рождения.Так как же они появились, если их никогда не было. Зашли в Троцкий собор, просто посмотреть как восстанавливают. Это было год и два месяца тому назад.Службы не было.Народ просто слонялся пособору.И тут мне шибануло в голову, встала под куполом и сказала: боженька, вот если вырастут у меня ногти, поверю в твоё существование. И тут началось.В подробностях описывать не по себе, не для слабонервных.Простым языком это было сильное физическое воздействие извне, словно какая-то могучая сила крутится вокруг тебя увеличивая обороты.Потом короткий словно ожог внутри головы и инфа: всё с этого момента привычки нет.Сначала была ошарашена.. ну как это на виду у всех идёт внешнее воздействие, которое не видимо.И когда уж взмолилась: хватит, убедил, всё сразу прекратилось. И с этого момента привычка грызть ногти исчезла сама по себе, без каких либо усилий с моей стороны. А что. Симпатичные такие ноготочки. С ними удобней, чем без них.
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments