Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Прочитала как человек готовит блины. Начинается действо со слов "берём блендер" и т.д. дальше можно не продолжать.А я готовлю по рецепту жена казачьего атамана. Она готовила в начале того столетия т.е. более 100 лет тому назад, а я сейчас. Но там начинается со слов; берём муку, а именно: 11 столовых ложек муки,литр молока, 3 яйца, 3 стол. ложки песку сахарного, 1 чайную ложку соли. Фсё. Смешиваем чем угодно, вилкой и т.д. и жарим.Объеденье.Вот она нажарила блины и муж угомонил рабочих в 1905 году в Краснодаре, и срубил шашкой кончик серебрянного рога.Но спустя 100 лет история повторилась, фигурально конечно, спустя 102 года если быть точнее.:) Кстати я тогда ещё думала а чего у боженьки попросить, ну когда он молнией сверкнул, блины или мороженное. Но рассудила, блины я и сама пожарю, а вот мороженное он передать не сможет, хоть и легко т.е. в указанном пальцем месте, сверкает молнией. Мороженное оно материально.Но он изловчился и передал :) Наше материальное..Молодец.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments