Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сильва

Вчера переключаю каналы. Вдруг в кадре знакомые столики. Память начала восстанавливать где я их рассматривала. Но сначала вспомнился свой же анализ: симпатично,но не практично.Столики и пол были накрыты тканью. Задний был той же что и пол.Потом зазвучала музыка и я вспомнила как по лестнице кто-то спускался в шали и предложил давайте по мере того как я буду сходить, танцоры будут наклоняться назад, как цветок....Шла Сильва. На съёмках которой я была.Она пела под фонограмму и даже я считала что она поёт сама, хотя она была перед носом.Там знакомая работала бутафором, украшала их шляпки, делала цветы для их костюмов. А в этот момент следила за декорациями. И конечно, её ФИО в титрах не было. Бутафор. Она мне тогда устроила экскурсию. Показывала разные Ленфильмовские чудеса.Показала станок из которого одним нажатием пальца получилась прозрачная маска. Отдала мне. Но маска с какогото лица артиста, мне крупновата, но девчёнок я всё равно пугала. Маска прозрачная лицо видно, но без мимики, и не сразу разберёшь что что то прозрачное.Я её тоже кому-то отдала.
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments