Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Из Вики:
Слово «змий» встречается в славянских текстах с XI века (в том числе в Библии 1663 года), а слово «дракон» заимствовано из греческого языка только в XVI веке, появляется впервые в текстах, переведённых Максимом Греком. Андрей Курбский применял слово «дракон» к дьяволу (аналогично в Библии короля Якова слова «змей», «дракон» и «Дьявол» используются как синонимы). В Библии 1663 года дьявол назван змием, в Библии 1756 года и позднее используются и «змий», и «дракон».

Ну как бы так аккуратненько.Полковник Путин сначала вдруг стал себя считать змеем, этим не ограничился, возомнил драконом. Что это, разъяснение выше.Ну рога у него блестят на лбу и что..?Он просто чиновник не чистый на руку.Так откуда же змий? С обитаемого дерева.Вот у него по старинке.Помница писатель фантазёр собирался вылететь в Англию на презентацию своих же книг. Планировал, всё решил. Но не смог.Самолёты не летали.И это не фантазия.Но если бы он внимательно посморел на снимок первопричины его не вылета, может быть что-то и понял.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments