Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


И к теме Мастер и Маргарита о главном персонаже. Помница я аккуратно упомянула что у него не по старинке, а особая взвесь визуально типо розового тумана который на наказуемых действует по разному, в зависмости от наказания, хоть внешне туман и одинаков. И тут же, словно для наглядности http://ria.ru/trend/leak_bromine_chelyabinsk_01092011/ Типо он не удержался и пошалил как в романе.Словно хотел продемонстрировать коррупционерам, всякого рода Валькам- красные трусы, вове гандону что он вот он.
Картинку дивную разместила. Вове гандону народ грозился флешмоб устроить и ото всюду прислать презервативы. И наверняка шлют. Как в сказке цветик-семицветик, когда игрушки прут ото всюду. А с чего это началось: Вова стал настойчиво утверждать и настаивать, показывая на ленточку пальцем, что это не ленточка, а гандон. Вот его и учут уму разуму, мордой тыча в его же дерьмо.

Чото он не захотел рождество в Москве встретить. В Питер приехал. В Москве публично опозорился, от позора решил в Питере укрыться. Видать боялся что в Москве его освищут и забросают вожделенными гандонами. А в Питере, куда он назначал дуру из шепетовки, видать надеется, что нет. Ой ли ? :)
По легенде Путина, он отметил рождество в соборе, в котором его якобы крестили. Его папа или не папа, но НКВДэшник, крестил его. Язык без костей. Далеко от реальности. Потому что КГБэшики не только не крестили своих детей, но и всем другим запрещали. И были в курсе всех дел церкви. Для этого у них там были пристроены свои люди. Причём открыто. Морякам, если тот стал крёстным, закрывали визу (загранку).
Ну пришёл в собор и пришёл, но сочинять то зачем.. Лапуся, если бы был крещёный, вряд ли бы смог сделать карьеру в кгбе-бе-бе.Даже если б хвостик перед всеми задирал.Этож такое чёрное пятно на репутации кгбэшника-коммуниста, крещёный..Сам-то подумай. Кгбешники скорее бы затоптали, не то что пропихивать по служебной лестнице. Хотя это не суть важно,мне к примеру, всё равно. И опять же, возвращаясь к очередной легенде путина.Он рассказал как священник им , родителям, чего-то там советовал, назвать типо Мишей, а они ему объяснили, что уже назвали, как папу, Вовочкой..Так вот, в энти самые годы НКВДэшники опять свирепствовали в отношении церкви. И дать приход в городе могли только тому священнику, который стучал. Ну. И? Полез бы он на рожон крестя сына НКВЭдэшника? Он враг себе? Папаша со свистом вылетел бы из НКВД и т.д. КГБэшников учили сочинять легенды в своей биографии, вот он и попытался. Но если по легенде он говорит что крестился в соборе что возле дома...т.е. в Питере (Ленинграде) Небось и запись шариковой ручкой в церковной книге есть. На самом деле в те года, чтобы всё таки покрестить,вывозили крестить в глушь. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.itar-tass.com%2Fc1%2F311865.html
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments