Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кино

Коснулись темы кино, что в новый год смотреть было нечего, одно и то же на всех каналах.Ну сделали бы канал ретро и гоняли на нём советские фильмы, а так фильмы должны были быть2011,2010, 2009 года но их нет. Почему? Нет актёров.Сериалы уже стали снимать доморощенные режисёры на свои деньги и себя..в главной роли. То то чувствуются сюжеты высосанные из пальца и полное отсутствие актёрского мастерства, художественная самодеятельность. А одна старушка сказала, мол заплатила ленфильму за своё участие в фильме, но отучавствовала только на свои 400 руб. Это что-то новенькое.. нас будут подчевать бездарной игрой желающих сняться в кино и платящих за своё желание? Дурдом какой-то.При условии если всё это правда.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments