Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
В певый раз выспалась. А то день с ночью смешались.Кот нагло занял нижнюю половину дивана, развалившись до нереальных размеров. Когда я посмела вытянуть ноги, но царапнул их когтёй, пришлось по кошачьи свернуться клубочком, но не проснулась.И только проснувшись гневно (на взякий случай) посмотрела на него и рявкнула: кто тут из нас кот? Это ты должен спать с краюшку клубочком, а не я. Но дело уже было сделано, выступать поздно.Зато выспалась.Подлюк мелкий.Вообще то ему не велено спать на диване, разьве только днём. Его место кресло, стулья возле батареи,шкаф, в шкафу, который этот гнус сам открывает,на книжных полках, одной и второй и третьей и т.д.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments