Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
В певый раз выспалась. А то день с ночью смешались.Кот нагло занял нижнюю половину дивана, развалившись до нереальных размеров. Когда я посмела вытянуть ноги, но царапнул их когтёй, пришлось по кошачьи свернуться клубочком, но не проснулась.И только проснувшись гневно (на взякий случай) посмотрела на него и рявкнула: кто тут из нас кот? Это ты должен спать с краюшку клубочком, а не я. Но дело уже было сделано, выступать поздно.Зато выспалась.Подлюк мелкий.Вообще то ему не велено спать на диване, разьве только днём. Его место кресло, стулья возле батареи,шкаф, в шкафу, который этот гнус сам открывает,на книжных полках, одной и второй и третьей и т.д.
Subscribe

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments