Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Этот дневник ведётся не на потребу зрителей.В нём есть одна странность.Здесь поддъерживается диалог с боженькой, с его писарем, иногда с его сыном Иешуа, и увы, но в курсе и главный персонаж Булгакова" Мастер и Мргарита". А причина более чем странная.Именно боженька показал жж за 10 лет до его появления. Отрицать я этого не могу. Показал через сон.При попытке пересказать всего лишь навсего сон, в реалии начинаются не слабые события, оно мне не надо.Раздвоений личности нет. Боженька в том сне, очень настаивал на подписании человеком его, боженьки, свитка.Даже под задницу молниями подгонял.Пришлось подписать. Зато удаётся о чём-то договариваться.А впереди 12 год.Всё получится, тем более что пока что потихоньку получается. Поэтому с писателем всё в порядке.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments