Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера слушала на 5 канале анализ на тему того как и почему накрылись медным тазом многозатратные проекты "надземный экспресс" "Орловский тоннель" и т.д.Да, Тюльпанов, почему. А как всё начиналось.Поклали они большой болт на людей и их безопасность и захерачили огромный проект развязки КАД-ЗСД, сюда же надземный экспресс, здесь же перенос станции электричек "Дачное". По Дачному планировалось гонять грузы из порта и в порт круглосуточной каруселью.Тюльпанов бы разбогател на грузах. Ну дома бы рухнули. Люди от зловония захирели бы и зачахли. А на людей то этим чиновничкам было и есть насрать. И чо? Всё было на мази. И вдруг облом. И попиздовал Тюльпанов паразитировать в Сенат к шепетовке (матвиенко) под бочок.Тюльпанов, так что написал Иешуа пальцем в пыли? Тюльпанов, губошлёп ты наш ненаглядный, между нами девачками говоря, плохи твои дела, равно как и других тебе подобных коррупционеров.Это токо начало.Даю подсказку.Не Иешуа будет принимать решения по чиновникам, и ты хоть усрись даримши подарки церковникам, это не поможет, всё это бесполезно.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments