Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Рекорды города и года - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру

http://www.fontanka.ru/2011/12/29/023/ Медленно но верно город превращается в аул. Сегодня иду по ул. солдата Корзуна, и запинаюсь о трубы. Это прямо на тротуар гастарбайтеры положили теплотрассу т.е. на этой улице коммуникации отныне будут наземные, они укладываются рабочими прямо на тротуар, газоны, а к подъездам домов для преодоления этих труб, положены мостки и мостики. Рабочие сказали что их, трубы, закапывать не будут, мол так и задумано. Они останутся на поверхности. Уродуя весь этот квартал, улицу с. Корзуна, являясь для кого-то непреодолимым препятствием. Так и хочется спросить : Полтавченко, у вас все дома? Где вы видели чтобы в культурной столице коммуникации были наземные? Вроде город не находится за полярным кругом, где вечная мерзлота? Теперь у нас появится новая строка за коммунальне услуги: обогрев улиц в зимний период?
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments