Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Рекорды города и года - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру

http://www.fontanka.ru/2011/12/29/023/ Медленно но верно город превращается в аул. Сегодня иду по ул. солдата Корзуна, и запинаюсь о трубы. Это прямо на тротуар гастарбайтеры положили теплотрассу т.е. на этой улице коммуникации отныне будут наземные, они укладываются рабочими прямо на тротуар, газоны, а к подъездам домов для преодоления этих труб, положены мостки и мостики. Рабочие сказали что их, трубы, закапывать не будут, мол так и задумано. Они останутся на поверхности. Уродуя весь этот квартал, улицу с. Корзуна, являясь для кого-то непреодолимым препятствием. Так и хочется спросить : Полтавченко, у вас все дома? Где вы видели чтобы в культурной столице коммуникации были наземные? Вроде город не находится за полярным кругом, где вечная мерзлота? Теперь у нас появится новая строка за коммунальне услуги: обогрев улиц в зимний период?
Subscribe

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments