Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

чем хуже, тем лучше "путин"

Ух ты. Путин нашёл предлог как дать чиновникам на лапу денег. Миллион лейтенанту Полтавченке.Вообще-то это премия за неубранный город, сугробы, разбитые крыши и залитые талой и дождевой квартиры. Это премия чиновнику за ущерб нанесённый петербуржцам предыдущей назначенкой родом из дер. Шепетовка. Но мне почему то кажется, что на самом деле, это деньги чтоб стимулировать чиновников с полтавченко насчёт фальсификаций на выборах, чтоб их приободрить, мол это только задаток, аванс так сказать.. поднатужтесь и вбросьте..мол... это только начало и я вас осчастливлю. Лейтенант полтавченко, что вы испытываете от назначения на гражданскую должность? Лейтенант берёт под козырёк и выпаливает щёлкнув каблуками: счастье, товарищ полковник.Вольно, раз два.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • шаман и его красные фонари

    Так почему в храме минобороны 11 метровый барельеф шаман ШОйгу осветил красными фонарями? Упс. Ксения Шойгу побила мировой рекорд. Колено освещалось…

  • (no subject)

    Так что означает монограмма ПХ в храме минобороны? Между цифрами 19 и 45.. Цифра 19 есть в клипе песне "Алина Кабаева" . Эта цифра номер места на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments