Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

монетка

Сегодня утром собираюсь набираю пригоршню рублей чтобы оплатить поездку в троллейбусе.И тут падает и укатывается монетка. Я её догоняю, а она встаёт на ребро. Я улыбнуась и произнесла вслух: видать не хочет, чтоб я отдала её тётеньке в троллейбусе.И я её оставила, отправив в деревянную старую копилку и взяла другую. Вышла. На улице лежит монетка. Поколебалась какое-то время, но подняла.Села в троллейбус.Подходит конуктор и берёт 50 руб у мужчины напротив.Отсчитывает ему сдачу и протягивает.И тут у неё укатывается монетка. Я вспомнила свою фразу. Она проводила её взглядом и вместо сбежавшей положила ему другую. Всё бы ничего, но монетка укатилась к дверям и скатилась на ступеньку, в зону, где открывается дверь(защемило бы руку).И тут остановка. Поднять монетку кондуктор не могла. Вошли люди, но в другие двери. Она тяжело и протяжно вздохнула и пошла к ним.Обслужив, бегом прибежала обратно, и пока двери были закрыты, она смогла достать эту денюжку.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (без темы)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment