Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Одному из цапков ( член группировки Кубани) дали 20 строгача. Но эта группировка беспредельничала 10 лет. А без крышевания чиновниками это обойтись не могло. И тут тень падает на Ткачёва, длинная чёрная тень.Тем более что кого-то из группировки Ткачёв делигировал президенту.Как знать как знать может именно этот факт и засчитан тем был ему в плюс, у этих всякое может быть. Когда он набивал свои карманы, а это было в девяностых, они (чиновики)все обзаводились группировками и более того, разводили их поголовье на своих территориях. Кстати называли бандитское поголовье быками ибо те были как скот одноразовый. Каждому есть чем похвастать. Ткачёву цапками, путину тамбовцами, тулееву ещё чем-то. и т.д.К примеру назначенка в Питер ( которая родом из дер.Шепетовки) в первую очередь обо всём советовалась с членом группировки назначив того советником. Так что Ткачёву нечего стесняться. Он не один такой. Итак посадили быка отморозка беспредельщика. Но ведь это стадо кто-то заводил...и лелеял и холил.. и крышевал. Этот кто-то с тем же успехом заведёт и разведёт новое стадо быков отморозков, если ему не обрубить рога.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments