Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ветер, ветер, ты могуч

Ветер поураганил вчера знатно.При мне он пытался вырвать и вышвырнуть куда-нибудь нафинг ёлку.Я пыталась понять она была наряжена или нет, ободрал он её украшения или нет. Большая такая ёлка возле рынка.Больше было похоже на то, что её установили но ещё не наряжали. Сверху на крыше здания, под нажимом ветра,метался привязанный тросиками надувной дед мороз. Шумным флагом развивался сорванный плакат на билборде, распугивая собак, птиц и людей.Здесь же лежали жестяные листы, улетевшие с вентиляций многоэтажек, На кустах возлежали цветочные горшки, улетевшие с балконов.Ветер гнул деревья и я старалась идти ближе к стволам, на тот случай, если дерево начнёт падать, от кроны не увернёшься, а так есть шанс.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments