Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера католики отмечали рождество.Вообще то это день рождения некого человека. Удивительно что летоисчисление идёт от дня рождения некого человека, но это факт и данность. Но такой человек был и есть. Мы с ним обчались в так называемом сне, причём по его инициативе.Он поведал что любит родителя, я ему сказала что люди отмечают его дни рождения и ему уже огого сколько годков-то, совсем большой. Он сделал удивлённое лицо.И т.д.Но самое странное во всей этой истории..хотя наша беседа была во сне...много позже когда я засомневалась во всём этом, я попросила его подтвердить чем нибудь существенным была эта встреча или нет.. и он подтвердил маленьким подарком из темы разговора.
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments