Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

"..
Все мы хотим одного - лучшей жизни для граждан нашей страны, поэтому мы должны научиться слушать друг друга, должны уважать общественное мнение и не навязывать решения сверху.."
"..Чем более очевидны наши достижения, тем более остро воспринимаются нерешенные проблемы. Чем благополучнее общество в целом, тем более явными становятся проявления бедности. Люди устали от отсутствия возможности эффективно, в разумные сроки решать самые острые проблемы. Люди устали от того, что их не слышат, игнорируют.."
"..Я верю в каждого из нас, и знаю - у нас все получится.."

А лучшей жизни для каких имеено граждан? Для тех что в зале? А как же остальные все граждане страны? И почему только сейчас спохватился? А не хотя бы год тому назад?
Subscribe

  • Козлы Шойгу, чиновники, церковь

    Дети чиновников.. Дочка Тюльпанова спрашивает : Как вы считаете, что нужно сделать с боевиками "Азов", сдавшимися в плен? Дочка Шойгу изображает…

  • забег шойгу

    О.Жизнь Шойгу бьёт ключом.Эта устроила платный забег.Раньше она бегунам продавала что то очень похожее на военные смертные жетоны. И наивные…

  • предложение гр. Вассермана в Гос. Думе

    Государственной Думе надо очень задуматься о предложении гражданина Вассермана. Приняв такой закон Российская Федерация может спровоцировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments