Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

хлеб

Что такое не везёт, и как с этим бороцца. Купила в пекарне хлебушка. Вспомнила о нём и хотела доесть.Но не тут-то было, зацвёл! На всякий случай расстроилас, а потом стала загибать пальцы и подсчитывать, сколько времени он у меня лежал забытый. Оказалось пять дней.Отлегло. Просто время быстро пролетело. И вспомнила.Раньше пекли не на воде, как сейчас, а на настоящей сыворотке. И коровы ели не что придётся. И муку как проверяли. Пекли хлеб и самый здоровенный мужик, перекрестясь, садился задом на хлеб, минут на 15.Вставал. И хороший хлеб востанавливал форму, а плохой оставался раздавленным и из-за этого дешевел в разы.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments