Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

хлеб

Что такое не везёт, и как с этим бороцца. Купила в пекарне хлебушка. Вспомнила о нём и хотела доесть.Но не тут-то было, зацвёл! На всякий случай расстроилас, а потом стала загибать пальцы и подсчитывать, сколько времени он у меня лежал забытый. Оказалось пять дней.Отлегло. Просто время быстро пролетело. И вспомнила.Раньше пекли не на воде, как сейчас, а на настоящей сыворотке. И коровы ели не что придётся. И муку как проверяли. Пекли хлеб и самый здоровенный мужик, перекрестясь, садился задом на хлеб, минут на 15.Вставал. И хороший хлеб востанавливал форму, а плохой оставался раздавленным и из-за этого дешевел в разы.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments