Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

удивительная логика премьера

Странная логика у нашего премьер-министра, рвущегося в президенты. Помогать надо только той части Единой России, которая передёрнула автомат и стала стрелять по своим согражданам. Получается, чтобы какая-нибудь Ярославская, Вологодская, Московская область стала жить так же, как сегодняшний северный Кавказ, жители этих регионов должны начать гражданскую войну? Он что, из ума выжил? А сажать преступников не пробовал? А то получилось, что за счёт всех очень не богатых регионов России, содержат два, три кавказских. Получается, извините, уважаемые граждане, я с бандитами справиться не могу, я за ваш счёт буду им дань платить. Так они ж всё равно там сидеть не будут. Они всё равно расползаются по российским большим и мелким городам. И уже на территории России что хотят, то и творят. А он всё туда деньги вбухивает. Странно это, если не преступно.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments