Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

стул

Сёдни написала камент про стул путина и поехала по делам.Сажусь в троллейбус, располагаюсь удобно и тут вижу. Впереди меня так же удобно усаживатся молодой человек то ли со стулом, толи с табуретом. Он сел на мягкое сиденье и табурет подсунул под сиденье,под себя, зажав его между ног. А когда я стала выходить меня уже а остановке начала учить уму разуму женщина, ни с тго ни с сего. Я только молча внимала. Вообще-то я вспомнила камент, в которомполучилось двухсмыслие.Ходить со стулом, ходить опираясь на него.. в подгузниках, в которых в этот момент мог быть какойнибудь стул. И вот в троллейбусе...Что бы мы пересеклись.. вероятность равна нулю.Он где-то купил этот стул и сел с ним в троллейбус передо мной, так что мне хорошо было видно. Если бы он сел и усаживался раньше я бы его не видела.Если бы кто-то закрыл обзор я бы тоже не увидел. Но угодно было так, чтобы любовалас Ага.И потом эта странная женщина.Подмывало спросить: а с чего это вдруг голубушка, вы решили учить меня уму разуму. Мы с вами не знакомы и т.д.Чего это вдруг на вас напала словоохотливость? Молчала молчала и вдруг выплеснулась. Но не стала.Похоже что она сама от себя этого не ожидала.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments