Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

губернаторы назначенцы

Почему-то никто не задал из владивостокцев вопрос: Путин, а почему у Дарькина сгорела сырая опалубка? Откуда она вообще там взялась? Вообще-то нонча она везде металлическая. Тем более на мосту.Или они тёс тырят под это дело? В деревянной опалубке это не бетонирование.. чай не садовый домик, а мост. И почему мост построили над жилым пятиэтажным домом, не расселив его? Вся грязь с дороги полетит в жилища людей. Так нельзя с людьми.
Так почему путин начал назначать губернаторов,а Дарькин назначенец? Ну во первых это криминальный доход. Мзда 5-6 милионов зелёных с рыла. Потом откаты. Назначенцам наплевать на законы и права людей. Как тут. Построил мост над жилым домом. Назначенец назначателю аренду губернаторского кресла оплатил и тот не вякает. Они заключили "железобетонные договорённости". Кто-то снимал в аренду парикмахерские кресла и платили ежемесячную дань, а кто-то губернаторское.. Потом назначения ему нужны были чтобы назначить повсеместно своих людей в кормушки, а те в свою очередь пристраивали родственников, знакомых, любовников и т.д Ещё для чего он это затеял.Чтобы провернуть проекты с огромными откатами, но нарушающие права людей. Если человек избран, на такое преступление он не решится, а если назначен, то легко пойдёт, поскольку знает, его как назначили, так и снимут. Так Матвиенко не моргнув глазом пошла на преступление.. какие угрызения совести..чего это вдруг. Вылетела из города с позором, под всеобщее улюлюкание, но не привлечена за ущерб, который нанесла городу, не вернула всё, что умыкнула и пристроена в кормушку, словно поделилас.и тем самым оправдала доверие назначателя.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments