Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

выступление Путина

Посмотрела выступление вв путина называемое диалогом. Человек пытался сделать хорошую мину при плохой игре. На конкретные вопросы, касаемые ислама и его праздников прозвучал какой-то невнятный ответ не как главы Правительства, а какого-то мелкого чиновничка, который боится называть вещи своими именами. Хотите резать баранов в своей традиции, режьте, но на той территории, где ваша религия является доминирующей это Закавказье, Башкирия, Казань. На территории России, где доминирующая религия православие данное мероприятие не должно выходить за пределы территории мечети. А вышедшие должны нести уголовную ответственность. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Что касаемо наиболее взбудоражившая общество система выборов, а главное их подсчёт. Если бы он был честным человеком наш так называемый премьер-министр, то наверное уже бы по всей стране шли разбирательства по поводу фальсификаций. Даже если они не массовые, а единичные, они ставят под сомнение всю избирательную систему государства. А как можно доверять власти, если власть можно обвинять в нелегитивности. Если власть хочет, чтоб её уважали в мире она должна в первую очередь добиваться Уважения всего своего народа. Можно не любить политика и его политические взгляды. Но если он всё делает по чести, то его можно уважать., но при этом не поддерживать. А вот если он обманывает, поощряет фальсификации, то уж тут о каком уважении может идти речь? Так и будет народ одни смотреть куда б свалить, другие где б чего украсть предварительно подлизавшись к этой власти и потом свалить.
Что касается решения квартир для военнослужащих. Ну что за цифры: мы думали, что их, нуждающихся 74000, а оказалось 150000. Вообще премьер-министр должен опелировать не круглыми цифрами, а на какую-то дату с точностью до одной семьи, до одного человека. То есть его подчинённые нихрена не работают, а он на это закрывает глаза. А потом говорит: разве можно менять министра.. потом ведь министерство полгода работать не будет, занимаясь внутренними разборками. Так оно у него итак не работает.
Часов пять пытался как мог пиариться перед выборами. Единственное что дельное под конец сказал, что нужно установить ВЭБ камеры, которые будут следить за тем, чтоб не было вброса в урны. Но ведь фальсификация может происходить не только путём вброса в не прозрачный ящик, но и в момент подсчёта голосов. Ведь из урны можно бюллетени высыпать не на стол, а под стол и подымая их,добавить ещё нужное количество бюллетеней, правильно заполненных. Да и вообще не было сказано, чтобы ВЭБкамеры следили за подсчётом и оформлением протокола голосования. Что чрезвычайно важно. Важно не кто где и как голосует, важно кто как посчитает.
Ну и последнее. Что касается выборов губернаторов. Странная позиция. Губернаторов могут по его предложению, выдвигать только те партии, которые прошли в парламент. Он что считает, что в Союзе Правых Сил или у Яблока одни жулики и воры и там нет достойных людей? При таких выборах, какие были в нынешнюю Думу, скорее похоже, что это его партия состоит из жуликов и воров. Благо это они считали и фальсифицировали выборы на некоторых участках.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment