Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Смущает одно, он спасал город и людей от пожаров в 1905, а мы тоже самое только Питер, но спустя 100 лет. А ведь его приглашали к царю. Более того воспитатель царевича поначалу переехал к нему в станицу Вознесенская, потом из Вознесенской в Краснодар,, а его дочери в Петербург. Та дочь, для которой сделал пояс, сначала уехала в Белоруссию и там эта пряжка спасла их село. У них расквартировались немцы артиллеристы, и когда при отступлении этим артиллеристам был отдан приказ уничтожить деревню, те попросили жителей спрятаться в подвалы, и лупили только по колодцу и некоторым сараям, создавая лишь видимость. Ни один человек не погиб ни один жилой дом не пострадал. И пряжка с пояса была перенесена на погон. на солдатский погон. И вот нависла такая же угроза над Питером. 2005год.Продуктопровод.Могло сгореть и обрушиться много домов. Но как когда -то шашка казачьего атамана срубила серебрянный рог, также был защищен Питер от пожаров, взрывов и разрушений. Рог..Стоп строительство на нефтепродуктопроводе это лобировал рогатый, хромая рогатая утка утин -путин (у которого на лбу бросающиеся в глаза рога) с шепетовкой и тюльпановым.Так что и тут рога. Пояс... пряжка..Путин с шепетовкой придумали план. Положить под многоэтажные дома продуктонефтепровод и тут же соорудить развязку КАД-ЗСД и пустить Надземный экспресс, что привело бы к взрыву нефтепровода, по которому ко всему прочему планировалось увеличить давление, превышающее все пределы.Этот проект был поручен Станевичу, а воплощение Борису Мурашову.Этот самый Станевич и должен был проектировать вантовый мост и во Владивостоке в бухте Золотой рог.По крайней мере об этом говорил Дарькин.назначенный мэром Владивостока. Станевичу наплевать было на СНиПы и безопасность людей. Он пёкся только о себе. Ныл что за вантовый ему не заплатили, облапошили.
А что касается казачьего атамана станицы Вознесенская, он дожил где-то лет до 90 и в начале пятидесятых Сталин пригласил его в Москву и возможно репрессировалтак как из Москвы атаман уже не вернулся.. Жена атамана пекла вкусные блины.Я тоже именно по её рецепту.
Subscribe

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments