Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сижу рссматриваю свои ногти.В местах прирастания почти на всех пальцах наконец появилась дуга.Медленнее это присходит на правом большом и мизинце правой руки. Короче, ноготь можно грызть когда линия прямая, когда дуга это становится не возможным. Итак ногти выросли.Ага, помню. Мы зашли в троицкий собор я встала под куплом и бросив взор вверх дерзко сказала: если у меня с младенчества грызущей ногти, ногти вырастут, поверю что боженька есть. Ногти выросли.И постоянно перед носом как напоминание. Признаю. Боженька есть.:) Раньше мне трудно было забирать сдачу в кассе. Пальчики мягкие и монетки не подцепить. Выглядели эти усилия шкодно. Сейчас этой проблемы нет. Ногти удобная, оказывается, вещь.Можно почесать, что-то поддеть да и просто рассматривать приятно.:)
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments