Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сон

Сегодня глубокой ночью настырный кот разбудил меня от глубокого сна. Поэтому недосмотренный сон врезался в память. Сначала меня сон развлекал своей абсурдностью, но настроение испортилось когда в ленте увидела фрагмент сна. Ну да, то что для меня абсурд, где то в комбоджи   оказывается так живут. Имеют право у них зимы нет. Но последнй момент сна когда я кое кому, любителю дорогих часов в парче, задала вопрос и он на глазах стал уменьшаться, и чтобы успеть за ним и расслышать ответ мне приходилось сначала смотреть вверх, потом вниз,нагнуться, наклониться, и когда  он стал совсем как карлик пока не уменьшился окончательно, встать на корачки. Но расслышала его ответ : из какого-то непонятного города в Берлин.Я спросила  куда идёт этот поезд. Он ответил сейчас будет промежуточная станция и назвал её,потом Берлин и дальше. Проснувшись, я помнила незнакомое название станции, но подумав, а вдруг такая существует, не стала её записывать.Вот ещё только не хватало чтоб человек в парче с дорогими часами в реальности поехал этим поездом в Берлин.
Subscribe

  • члены ПХ

    Оказывается следы изображения мужского члена на мосту остались до сих пор. Значит можно наглядно сравнить его с памятником, который Путин и Шойгу…

  • (no subject)

    путин начал игру в паравозики. В первую пятерку ЕР по предложению Путина.. могут войти министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей…

  • майор Гром

    Посмотрела кино " майор Гром. Чумной доктор" с участием Милонова. Про сиротку серёженьку. Который стал нуворишем и хотел рулить городом. Начинал то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments