Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ход конём по голове

Партию ЕР в народе прозвали Партия жуликов и воров.И она тут же оправдала это название. Хотя казалось бы должна была стать осторожнее и не попадаться на воровстве и жульничестве.В выборы они в открытую занялись приписками, вбросами, фальсификациями документов не желая смиряться и удовлетворяться тем, что на деле набрали около 30% голосов. К своим 30% они путём фальсификаций добавили около 20% голосов за другие партии. Что возмутило всех.Пока негодуют те, кого обокрали. Но возмутиться могут и те, кто голосовал за ЕР. Не все из них по природе жулики. Честных такое поведение партии тоже может оскорбить. Никому не нравятся договорные матчи.С шулерами всегда обходились жёстко.А тут партия, которой они доверяли, занимается жульничеством и их победа это не победа и радоваться тут нечему.

В предыдущий раз очевидно таким же образом,они нарисовали себе конституционное большинство для того чтоб переписать конституцию под одного человека, лишить права голосовать против всех и лишить права выбирать Губернаторов. Чем это закончилось...В Питер была назначена губернатором гражданка, уроженка Украины из д. Шепетовка, которая нанесла городу огромный ущерб и т.д.
Ситуация с выборами до боли напомнает класическое произведение "12 стульев" где Владимир Владимирович Путин знал в шахматах только один ход Конь ходит с Е2 на е4. Сцена называлась "ход конём по голове"
«гроссмейстер» Остап Бендер знал только один ход – «е2 – е 4»,что привело к замене торжественных проводов несколько более сумбурными и скомканными. Как Остап Бендер защитился от возможности неблагоприятных последствий реализации плана...
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments