Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Танцующий мост. Так чтоже это такое было, ясности так никакой и не появилось. Судя по тому переполоху, который был, мост танцевал. Но поскольку объяснений этому не нашлось, кто-то склонен всё для своего понимания упростить объяснив это для себя фотошопом. , .Было не было. Если было, то тут надо говорить очень аккуратно. Лето 42 года. Сталинградская битва. Вдоль кромки реки бежит молодой паренёк из Ленинграда. Его предки были привезены Петром 1 из Германии. Молодой, не целованный, полный сил и энергии. И вдруг падает и теряет сознание. Приходит в себя от звука голосов. Знакомая русская речь. Попытался подняться, но даже пальцем не смог шелохнуть, попробовал крикнуть, язык не слушается. Единственное что мог: моргать и мыслить. И тут его обшарили и решили пристрелить приставив уже пистолет. Это были НКВДэшники. Но мимо пробегал офицер. Он то и спас парню жизнь. Бросив мельком взгляд, увидев разорвавшийся сзади солдата снаряд, он приподнял его и осмотрел спину и увидел крохотную дырочку у позвоночника и что есть мочи заорал, срочно его в медсанчасть.И солдат опять потерял сознание. Очнулся на пароме, в следующий раз в вагоне. Сначала врачи ничего хорошего не сулили. И при этом поставили на ноги. Всю жизнь с переменным успехом, то лежал обездвиженный, то ходил. А тот осколок до сих пор в позвоночнике. Тогда боженька спас ему жизнь, в том самом месте, где соорудили мост. И он пережил всех, и того офицера, который спас его от расправы нквэдешников и шаривших по карманам нквэдэшников. И вот накануне танца он чего-то разошёлся и обидел всех своих родственников, медсестёр ещё кого-то и прошёлся и по мне и по боженьке. Все от него отвернулись. Они-то ладно, боженька с его-то мощью..Я то не расстроилась, человек был контужен, боженька как спас его, так мог и наоборот разгневавшись. Ну и заступилась за этого грубияна использовав пункт свитка. Тот обрадовался сменив гнев на милость и мост затанцевал, помахал им передавая привет.Я прикидывала, что если Он есть, то в течении трёх дней в Волгограде произойдёт чего нибудь не ординарное.. угу на третий день.Есть и такая версия.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments