Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сочи-2014

Олимпиада в Сочи должна пройти в 2014 году. В неё вложено немерянное количество денег. Предстоит вложить наверное тоже ещё очень и очень много. И вот накануне очень затратного мероприятия, как Олимпиада, власть в стране устроила политический беспредел с выборами в Госдуму, скорее всего такой же беспредел затеют и с выборами президента. Понятно, что эта кгбэшная власть ничего не боится. Офицерам стали давать квартиры, подняли очень сильно заработную плату или правильнее сказать довольствие военнослужащим. Раз довольствие поднято, то они всем довольны. И власть думает, что они с удовольствием настучат по голове всем не довольным. Но а если покажется, что мало стука, то с удовольствием и постреляют.
Внутри страны всё понятно. А вот захочет ли спортивный мир приезжать в эту страну на эту Олимпиаду большой- большой вопрос. В советском Союзе был провал Олимпиады-80 и именно провал по политическим мотивам, война в Афганистане. В которую страну втянули кгбэшники. Они там генсеку и политбюро напели песни, что мы там всё за 5 мин. решим.  12 лет советские парни проливали кровь и оттуда убрались ни с чем. Теперь нынешний кгбэшник накануне Олимпиады затевает войну с собственным народом уже. И не понимают, идиоты, что если на улицах российских городов прольётся кровь, то на Олимпиаду никто не приедет. В 80 году был соцлагерь. И были прикормленные «демократические режимы» Африки, Азии, поэтому худо бедно олимпиада состоялась. Состоится ли нынешняя большой вопрос. То что в неё вбито куча денег, то власти на это наплевать. Члены этой власти отпилили себе часть финансового пирога и растащили по карманам. Они прибыль уже получили. Тут вопрос закрыт.
Это конечно, пессимистический расклад. Но умная и порядочная власть всегда должна исходить в своих действиях не из наилучшего расклада, а из наихудшего. Но это умная власть. А нынешнее руководство страны умом не блещет. Исходя из тех законов и постановлений, которые она принимает.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments