Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Губернатор Петербурга считает акции, проходящие в городе, зарубежной провокацией - Новости Санкт-Пет

http://www.fontanka.ru/2011/12/09/193/ чем предаваться больным фантазиям, лучше бы он честно и откровенно рассказал кем и за сколько оплачивались фальсификации. Никто на простотаке ничего бы фальсицировать не стал это и ёжику понятно. Началось это всё с Красненькой речки, когда в сенат за уши протаскивали его предшественницу, такую же назначенку вальку матвиенко. И её афёру организовали наверняка тоже не на просто таке, а за мзду. Вот бы и рассказал, и всем интересно было бы послушать. Он, лейтенант полтавченко, ведь тоже принимал отнюдь не пассивное участие в этом шоу. И не надо лейтенант, на город смотреть и воспринимать его как свою собственную казарму или как свой карман, как это происходило с его предшественницей. А вот тот факт, что за коррупцию предшественницу не привлекли к ответственности это тоже чьи-то происки? Вопросов  много и они множатся, а ответов как не было так и нет. Но мы догадливые.
А ну ка угадаю или нет. За фальсфикации фальсификаторам будут награждения и повышения по службе. Чуров сидел красный как рак, не знал от стыда куда спрятаться. Однако за признание фальсифицированных выборов его чем нить ни на шутку "отблагодарят". Всё таки, гнида, публично позорился. Он же говорил что и сам бы мог стать кем угодно,хоть президентом, ПУСтяшное дело. Не важно как проголосвали,важно как посчитали...
Subscribe

  • движение путин интим...

    Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже…

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments