Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

самозванец путин

Сегодня показывали как пенсионер путин подавал свои бумажки с прошением на регистрацию как кандидата на выборы президента. Сейчас они опробовали механизм фальсификаций и на них попались с поличным и были уличены. Даже ботекс не смог скрыть страх на лице путина. То ли боялся что его прихлопнут, как таракана и мокрого места от него не останется, но он же не букажка, он с бумажками, толи сам сомневался, а то ли он делает, не дурак, понимает, что самозванец..Реально они выборы проиграли.Это все знают и все понимают, все без исключения. И вот стоит он перед маленькой хрупкой женщиной. Та смотрит на него строго, по взрослому, того и гляди честно в глаза скажет: ты вор и жулик, не достоин, отказать..В глазах утина мелькнула неподдельная тревога. Но тут, к его облегчению, она увидела кинокамеры и сдалась. Начала заискивать и играть на кинокамеры.. В конце концов наверняка на такие места расставили своих и за вознаграждение.? Но однажды он услышит слово "отказать" которое давно прозвучало и ему придётся разом за всё отдуваться и это ещё мягко сказано.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments