Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

осторожно Ленин

В Москве на красной площади лежит мумифицированный труп уголовника по кличке Ленин. Умер от сифилиса. Работал разведчиком в Германии. из Германии с такой-то болезнью его отправили в запечатаном вагоне. Если б моряки в 1917 году знали что он германский разведчик его бы убрали. Поэтому разведчики не любят моряков. Уголовник Дзержинский тоже болел сифилисом. Мозг обоих уголовников был поражён этой болезнью. Врачи копающиеся в Ленине постоянно рискуют заразиться. Тезка Ленина тоже разведчик. А вот чей вродеб не говорил. Говорил что работал в Германии. Хотя мне всё равно. Все что Ленин со своими уголовниками награбил до сих пор не возвращено россиянам.Во всех странах вернули , а в России до сих пор нет.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments