Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Им, гагарам

Оригинал взят у tbvв Им, гагарам
«На избирательном участке в Гагаринском районе Москвы, где голосовал премьер Путин, партия "Единая Россия" заняла второе место по количеству голосов, проиграв КПРФ.

После подсчета всех избирательных бюллетеней ЕР получила 23,7% по сравнению с 26,35% у КПРФ. Партия "Яблоко" на этом участке набрала 20,73%, "Справедливая Россия" - 17,09%».


Есть такое эмпирическое политологическое мнение: на том участке, где голосуют Первые Лица - там стесняются устраивать вбросы и карусели, и считают все честно. Если это наблюдение верно, мы можем насладиться честными и адекватными результатами на одном отдельно взятом участке.

Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments