Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Я видела из нутри что творится вокруг.Люди такого глумления чиновников над собой не выдерживали. Бабушки писали чиновникам что мол нельзя строить здесь развязку, постройте её чуть дальше, но одержимые предчувствием огромных откатов чиновники добросовестно посылали людей на хер.Люди показывали друг другу эти отписки и некоторые я видела тоже. И вот кто-то из таких отчаявшихся протянул мне пачку бумаг, я наугад открыла и глаза броилось название одного из съездов развязки "труба" и вспомнила свой сон. Навела справки о безнадёжности положения. И в какой-то момент ткнула пальцем в небо заявив сверкнёт в этом  месте молния в течении часа впрягусь.Но на исходе указанного времени молния сверкнула и не одна и только в указанном месте.Вся загвостка была в том, что в это время гроз не бывает.Женщины радовались как дети.Меня это мало сказать удивило.Боженька с молниями был во сне, а ухнул на яву. Сон это сон, а явь это явь. Тогда я решила усложнить ему задачу и попросила отблагодарить меня мороженным, если у меня хоть что-то получится. И его он передал, да ещё и любимое, о котором знали только два человека. Но тогда же я попросила наказания для тех чиовников коррупционеров, которые это всё заварили. Когда подумала что это всего лишь совпадения...сначала Кику им был отправлен и т.д.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments