Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Уууу. У  губошлёпа Тюльпанова серьёзные проблемы. Он спелся с Матвиенко и творил что хотел. Будучи депутатом обязан был защить интересы и права людей своего округа, тем более что здесь же жила и его мать, но предал всех. Спихнул Вальку стакан,  метя на её место, но не срослось. Да и гордумой порулить ему может уже и не удастся.  Интриган никчёмный. Это он с шепетовкой и путёнышем лоббировал уничтожение Дачного проспекта вернее его зелёных насаждений, тротуаров, переходов, подъезда к домам, прокладку под дома нефтепровода и на него водружение нескольких съездов развязок КАД-ЗСД и Надземного экспресса, что привело бы к обрушению домов и взрыву продуктопровода. Ну а ввод огромных потоков транспорта к запредельной загазованности. По некогда зелёной тихой улице планировалось сплошным потоком гонять грузы  из порта и т.д. От людей это всё конечно скрывалось. Было что скрывать. На запредельно высокие ПДК они купили положительное заключение госэкспертизы. Телефонное право использовали. Но всё обломалось. Из всех чудовищных планов им удалось осуществить только один : построить развязку, но в два раза ниже и не приближая к стенам домов, не на пешеходном тротуаре. Когда-то юристы говорили, что это федеральная махина и максимум чего вы можете от чиновников добиться не более 1% от их планов, это ну может быть, после того как они уничтожат все ваши аллеи и газоны, умолить христа ради, что вместо них в другом каком нить месте они , как бальзам для ваших израненных душ, воткнут вам в утешение прутики новых деревьев. Если добьётесь хотя бы этого считайте для себя это огромным достижением. Потому что в городе творился чиновничий беспредел, который творила Матвиенко-сосуля. Чиновники пригнали таджиков ночью уничтожать деревья, подогнали экскаваторы рыть канаву для трубы и т.д. но ничего им сделать не удалось. Аллеи они уничтожили частично. Тротуары сохранены, развязка в два раза ниже, трубу, как они планировали, проложить им не удалось. Поставили надземный переход. Людям приходится взбираться на высоту третьего этажа, но ведь переходов не планировалось никаких, а тут смилостивились, благодеятели… То есть непонятно каким образом, но удалось выиграть у них не 1%, а 75%, а как это так сложилось, загадко. Но началось всё со сна. Боженька во сне рассказывая о будующем говорил о глобальных вещах, а мне интересны были частные вещи. Я тихонько выуживала из его представителей, мол по секрету , ему не скажем. Вот они и сказали что через примерно 15 лет мне предстоит заниматься трубами. Я думала что они что-то путают, я и трубы понятия не совместимые. Они сказали сколько времени на это уйдёт, но не объяснили что за трубы..Оказалось развязка и труба. Вот тебе и сон.
Subscribe

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments