Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

выборы в Петербурге

Выполнила свой гражданский долг, прихватив с собой мужа. Естественно, не голосовали за партию жуликов и воров. Это было сделано по двум причинам. Первое: что, за такую партию не позволяет голосовать совесть, а второе по причине жуткой организации самих выборов. Поясняю. Придя на избирательный участок, выяснилось что в школе их два. Пошли по привычке. И вобщем угадали. Попали на свой адрес. Но удалось не всем избирателям. Дальше, ну как в русских сказках: чем дальше, тем страшнее. На предыдущих выборах было всё хорошо и удобно. Смотришь, видишь свой адрес, ну и подходишь к человеку, который сидит под твоим адресом. Получение бюллетеней занимало считанные минуты. Теперь же, нынешние придурки, другого мягкого определения не найти, придумали разделить весь алфавит на четыре группы букв. И нужно было вспомнить  сначала весь порядок алфавита и найти свою букву. Тут нам не повезло. Мы оказались в той группе, которая относится к весьма распространённой. И пришлось стоять в длинной очереди. И пока в ней стояли, наблюдали ситуацию. Люди чертыхаясь пытались вспомнить алфавит.:) Потому что. Эти дэбилы разбив на четыре группы алфавит, ставили первую и последнюю букву группы. И нужно было как первокласснику вспоминать и куда тебя зачислили. Некоторые граждане, отстояв очередь, не находили себя. Выяснялось, что у них другой участок, прописаны они по другому адресу, нет их на этом этаже. Вынуждены были уходить, идти выше этажом и опять отстаивать большую очередь т.к. их фамилии начинаются с той буквы, которая попадает под очередь.
Неужели эти пидросы думают, что после всех этих издевательств, люди будут их хотя бы уважать? Тут о любви и речи быть не может.
Выполнив свой гражданский долг, зашли в буфет. И муж возмутился. А где пиво и раки? Уж хоть бы радость мужикам принесли. Не говоря уже о водочке, коньячке и других прелестях жизни. Даже в нелюбимое нами советское время, после голосования, но обязательно после голосования, можно было пройти в буфет и взять бутылочку свежего НАТУРАЛЬНОГО пива и бутербродик с килечкой. Совсем партия жуликов и воров не уважает своих граждан. О любви и речи быть не может.
Это я бубню.
Теперь о нарушениях. Иду по пр. Народного Ополчения ( в Санкт-Петербурге) и вижу огромный билборд с агитацией Единой России и это в день выборов! Почему его не убрали в день тишины? За это нужно партию снимать с выборов, это серьёзное нарушение. Агитация проходит не то что в день тишины, но и в день выборов! Билборд находится на углу т-образного перекрёстка пр. Народного Ополчения с улицей подводника Кузьмина в направлении Ульянки.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments