Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Одно поселение они всё-таки показали. У людей этого поселения длинные белые волосы. Ходят босиком. Тропы. Однополосная желтая «земляная» дорога. Дома одноэтажные. «Заборы» в рост человека. Матовые, прозрачные как и дома. Дверей, калиток нет. Вместо них параллельно « прозрачному забору» небольшая перегородка, по типу лабиринта, которую можно обойти в любую сторону. За прозрачным забором двор, на котором отдыхают, там весело, смех. Сквозь «заборы и стены» были видны фигуры людей, но не чётко. Женщины оставались в домах. Смех красивый и добрый. Слышно пение птиц, но самих птиц не видно. Везде свои законы, у них тоже не всё так гладко…Халява не в чести. Они отрогие, взыскательные, умные и справедливые. Пресмыкание не которуется.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments