Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

 это воскресенье по делам оказался в отеле Ритц-Карлтон. Кто не знает, могу сообщить, что это один из самых дорогих пятизвездочных отелей в Москве. Первое впечатление, что я попал на съезд иерархов православной церкви: попы, владыки, метрополиты. Было очевидно, что все они приехали в Москву в связи с юбилеем патриарха Кирилла и поясом пресвятой Богородицы.
Что бросилось в глаза: не каждый бизнесмен, с которым я встречаюсь, имеет такие часы, которые были у батюшек.
 
Я задал себе вопрос, а почему меня это так зацепило? Да, слова и поступки людей часто расходятся http://avdeev-roman.livejournal.com/97407.html
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ходе торжественного богослужения в храме Христа Спасителя, посвященного 65-летию предстоятеля, внезапно почувствовал себя плохо, передает корреспондент РИА «Новости http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/11/20/n_2103026.shtml

Факты упрямая вещь. Пояс действительно чудодейственный, а значит есть основание надеяться, что чьи-то желания и просьбы будут выполены или сбудутся. В этот же день Путин был освистан.Значит каждому своё, по делам его.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments